Процесс старения часто начинает проявляться с изменений кожи и первое время с ними должен отлично справляться косметолог. Мы начинаем действовать, когда на лице появляются так называемые гравитационные изменения внешности. Усталость век, мешки под глазами, печально опущенные уголки губ и характерный для среднего возраста второй подбородок. Самое время для блефаропластики, эндоскопической подтяжки лица и других возможностей сохранения молодости и хорошего настроения.

Total Facelift

Самая эффективная методика омоложения
15 лет сохранения результата

  • Профилактика старения
  • Радикальное омоложение

6 фактов о эндоскопической подтяжке лица

  1. Эндоскопическая подтяжка это максимальная возможность омоложения зоны лица в современной медицине. Возвращение объемов. Heartshape — форма молодого лица. Прерывание каскада возрастных изменений в прилежащих областях. Разгрузка давления на нижележащие области. Разглаживание носо-губных складок и борозд. Подъем уголков рта.
  2. Данная процедура направлена на коррекцию самой проблемной с позиции эстетического восприятия зоны — области глаз. Например, при этой операции часто производится блефаропластика, но уже лишь как дополнение к гармонизации внешнего вида периорбитальный области.
  3. Распространенная нитиевая подтяжка дает значительно менее выраженный результат и значительно более краткосрочный эффект. При схожих операционных методиках, эндоскопическая подтяжка является лидером с позиции медицины и эстетики.
  1. Эндоскопическая подтяжка лица предоставляет широчайшие возможности для одномоментного протезирования и изменения внешности. Возможно получить красивые скулы или подбородок, изменить разрез глаз, если вам это необходимо.
  2. В качестве профилактики старения тысячи современных женщин по всему миру используют эндоскопическую подтяжку. Около 40% пациентов прибегают к этой операции до наступления 35 летнего возраста. В будущем это позволяет свести к минимуму обращения к специалистам по омоложению.
  3. Эндоскопическая подтяжка лица это самый технологичный метод, требующий самого высокого профессионализма в действии. Однако мифологизация того, что это излишне травматичный метод омоложения не находит обоснования. Навык хирурга является здесь определяющим.

Блефопластика

Наши глаза способны рассказать больше, чем мы ожидаем. Со временем в наших взглядах отражаются все наши счастливые и грустные моменты жизни. Признаки старения не должны помешать нам получать ощущения в полном объеме и смотреть на мир с широко открытыми глазами.

Наши методики в блефаропластике это максимально актуальные и действенные решения. Малотравматичные и с максимально коротким сроком заживления. Полностью не заметные для окружающих и обладающие предельно долгосрочным эффектом. Мы вкладываем максимум усилий в развитие этого направления, и считаем его одним из приоритетных в нашей деятельности. Наши специалисты имеют свои запатентованные методы и технологии. Не менее пяти раз в год они посещают различные международные пластические центры, где обмениваются опытом и проводят совместные операционные часы, продолжаяя оттачивать свое мастерство в том числе и при проведении операции блефаропластики.

Операция по омоложению верхних век осуществляется всегда путем иссечения избытков кожи согласно определенной схеме операционной разметки, которая позволяет сделать разрезы абсолютно незаметными при открытых глазах. Разрезы, используемые для пластики нижних век проводятся по подресничному краю и совершенно незаметны для окружающих. Стоит отметить, что особенности строения кожи области верхних и нижних век делают заживление очень благоприятным с позиций эстетики. В случае, когда основным признаком старения лица являются мешки под глазами, часто стоит прибегнуть к трансконъюнктивальной блефаропластике.

В любом случае выбор методики и их комбинации стоит обязательно обсудить у нас на приеме.

Волюмизирующие методики

Со временем кожа человека теряет свой первоначальный вид, мягкие ткани лица претерпевают атрофию и птозируются — опускаются под действием гравитации. В этом состоит механизм старения лица. Современный метод переноса собственных жировых тканей, и даже установка специальных имплантов с успехом борются с признаками старения. Более того эффект от таких методов корректировки со временем только улучшает свои визуальные свойства.

Сегодня в индустрии красоты существует рекордное количество всевозможных предложений по омоложению и коррекции контура лица без участия пластического хирурга. Однако всегда стоит помнить о том, что максимальный эффект сопутствует максимальным усилиям. Выбор оптимальной методики стоит всегда доверять только специалистам самого высокого уровня. Возможности нашего отделения позволяют предлагать, как хирургические так и не операционные решения, задающие новые стандарты качества и обладающие государственной гарантией безопасности.

Липофилинг — это методика омоложения и коррекции различных дефектов мягких тканей, в том числе посттравматических и врожденных дефектов, а так же возрастных изменений. Проводится методом переноса собственных жировых тканей из донорских участков в зоны, требующие корректировки.

Удаленная жировая ткань обладает свойствами стволовых клеток. Это является причиной того, что свободно пересаженная в виде графтов (капель) жировая ткань придает не только объем тканям , но и улучшает их питание и обладает омолаживающим эффектом. Этот малотравматичный метод прекрасно работает при коррекции возрастных изменений лица, кистей рук. Лицо преображается на глазах, кожа молодеет, и, что не маловажно, эффект нарастает с течением времени.

Липофилинг лица включает в себя операции по коррекции различных дефектов, в число которых входит: устранение морщин и складок, слезной борозды, носогубной складки, увеличение объёма и улучшение формы губ, исправление век (простонар. липофилинг глаз), скуловых областей и подбородка. Контурная пластика лица собственными жировыми клетками